山西省信用信息共享平台与太原市等9市信用信息共享平台成功实现信用信息交换共享

2019年06月11日

摘要:   日前,受省发展改革委委托,省信用信息管理中心与太原市发展改革委、晋中市发展改革委、阳泉市发展改革委、朔州市发展改革委、忻州市发展改革委、长治市发展改革委、吕梁市发展改革委、晋城市发展改革委、大同市发展改革委等9个市发展改革委分别签订了省市两级信...

  来源:信用山西  

  日前,受省发展改革委委托,省信用信息管理中心与太原市发展改革委、晋中市发展改革委、阳泉市发展改革委、朔州市发展改革委、忻州市发展改革委、长治市发展改革委、吕梁市发展改革委、晋城市发展改革委、大同市发展改革委等9个市发展改革委分别签订了省市两级信用平台信用信息交换协议书。省市两级信用平台将开展法人红名单信息、法人黑名单信息、行政许可信息、行政处罚信息等信用信息的交换。 

  协议书的签订将进一步增强省信用平台与市信用平台合作,进一步推进两级信用平台数据交换,促进我省公共信用信息的有效归集和交换共享。 

Top
来源:信用信息管理部