省发展改革委召开社会信用体系建设工作会

2018年09月11日

摘要:   9月4日,省发展改革委魏茹生副主任主持召开了社会信用体系建设工作会议,听取了各市社会信用体系建设总体推进情况汇报,传达了全国信用惠民便企现场交流会精神和工作要求,安排部署了下阶段我省社会信用体系建设重点工作。

  来源:省发展改革委网站  

  9月4日,省发展改革委魏茹生副主任主持召开了社会信用体系建设工作会议,听取了各市社会信用体系建设总体推进情况汇报,传达了全国信用惠民便企现场交流会精神和工作要求,安排部署了下阶段我省社会信用体系建设重点工作。会后,观摩了省经济信息中心、长治市和晋中市信用信息共享平台演示,为参加即将召开的全国信用信息共享平台和信用门户网站观摩培训活动作充分准备。 

  各市发展改革委分管领导、有关科室负责同志,省发改委信用处、省经济信息中心有关负责同志参加了会议。 

Top
来源:信用信息管理部