2018年第一批严重违法超限超载运输失信当事人名单

2018年06月29日

摘要: 依据国家发展改革委、中国人民银行、交通运输部等36个部门联合签署的《关于对严重违法失信超限超载运输车辆相关责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》,6月25日,交通运输部通过“信用交通”网站正式发布2018年第一批严重违法超限超载失信当事人信息。

  来源:信用交通网站  

  依据国家发展改革委、中国人民银行、交通运输部等36个部门联合签署的《关于对严重违法失信超限超载运输车辆相关责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》,6月25日,交通运输部通过“信用交通”网站(http://credit.mot.gov.cn/)正式发布2018年第一批严重违法超限超载失信当事人信息。

  一、1年违法超限运输超过3次的货运车辆信息汇总表  

  二、1年内违法超限运输超过3次的货运车辆驾驶人信息汇总表

  三、1年内违法超限运输超过本单位货运车辆10%的道路运输企业信息汇总表

  四、拒绝检查、堵塞交通、强行闯卡、暴力抗法、破坏相关设施违法当事人信息汇总表

Top
来源:信用信息管理部