魏茹生副主任陪同国家发展改革委督导组就我省涉金融领域失信问题专项治理工作进行督导检查

2018年01月16日

摘要:   2018年1月11日,国家发展改革委涉金融领域失信问题专项治理督导组赴我省就涉金融领域失信问题专项治理工作进行督导检查。省发展改革委魏茹生副主任带领信用处相关同志参加督导检查。

  来源:省发展改革委网站

  2018年1月11日,国家发展改革委涉金融领域失信问题专项治理督导组赴我省就涉金融领域失信问题专项治理工作进行督导检查。省发展改革委魏茹生副主任带领信用处相关同志参加督导检查。

  11日上午,省发展改革委与省政府金融办组织省高法院、省工商局、省商务厅、各市金融办召开涉金融领域失信问题专项治理督导检查座谈会,参会单位围绕涉金融领域失信问题专项治理工作进展情况、问题困难以及下一步工作打算等进行了汇报,并向督导组提出工作意见建议。11日下午,督导组对我省两家企业开展了实地督导。

Top
来源:信用信息管理部