邮箱登录: @sxei.cn  密码:
 

山西省信用信息共享平台建设项目(二期)网络系统工程正式启动

2017年04月20日

摘要: 3月30日,山西省信用信息共享平台建设项目(二期)网络系统工程启动会在省经济信息中心(省信用信息管理中心)举行,省经济信息中心及承建单位、监理单位参加了会议。

  来源:信用山西

  3月30日,山西省信用信息共享平台建设项目(二期)网络系统工程启动会在省经济信息中心(省信用信息管理中心)举行,省经济信息中心及承建单位、监理单位参加了会议。

  

  

  会议指出,项目要严格按照国家电子政务外网建设标准及省经济信息中心项目管理及验收等相关制度建设,保证项目建设的高质量、高标准。会议强调,本期工程要按照初步设计内容,严格完成项目的建设任务和目标,总结并吸取一期工程的经验,保证将二期工程任务圆满完成。本期工程计划于2017年7月初完成初验,8月底完成终验,试运行后,完成整个省信用信息共享平台建设项目的竣工验收。

  省经济信息中心将以本期工程为契机,严格规范工程实施工程中的每一个环节,同时加强信用信息的归集、共享和应用,扎实推进联合奖惩机制落地,全面推动山西省社会信用体系建设迈上新台阶。

Top
来源:信用信息管理部