邮箱登录: @sxei.cn  密码:
 

国家社会信用体系建设督导组莅临山西省电子政务外网机房参观指导

2016年12月09日

摘要: 11月29日下午,国家社会信用体系建设督导组莅临山西省经济信息中心,对省信用信息共享平台建设情况进行了专项督导,并参观了我中心电子政务外网机房。

  11月29日下午,国家社会信用体系建设督导组莅临山西省经济信息中心,对省信用信息共享平台建设情况进行了专项督导,并参观了我中心电子政务外网机房。

  督导组在省发改委领导的陪同下,现场观看了省信用平台功能演示,实地考察了省信用平台的网络支撑环境,详细了解了省电子政务外网的建设与运行情况,并认真听取了省信用平台建设运行情况汇报。督导组对省经济信息中心在推进省政务信息化过程中所做工作表示肯定,并寄予希望。督导组指出,政务信息化是为各级政务部门进行社会管理、公共服务提供保障支撑。做好信息化工作将助力政府深化“放管服”改革和“互联网+政务”建设。省经济信息中心应加快提高政务外网市县的覆盖率,大力推动省信用信息共享平台数据的归集共享与应用,为国家实现“网络强国”做出更大贡献。

  省经济信息中心将进一步提升网络支撑服务能力,全力加快我省政务外网市级骨干网三期项目建设,早日实现我省政务外网省市县全覆盖,努力为依托电子政务外网开展的各项业务应用提供安全、稳定、可靠的基础网络环境。(外网运行部  刘斌)

Top
来源:山西省经济信息中心外网运行部