山西省经济信息中心召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会

2018年07月04日

摘要:

  为隆重纪念中国共产党成立97周年,讴歌党的光辉历程,激发党员“不忘初心 牢记使命”,继承和发扬党的优良传统,坚定理想信念、强化责任担当,增强党组织的凝聚力和战斗力。

  6月29日上午,信息中心召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会。会议由中心党总支委员、副主任桑志农主持,中心党总支书记、主任杨韶欣出席并讲话,中心全体党员干部职工参加了会议。

  会议表彰了2个先进基层党组织、27名优秀党员及党务工作者。

  会上杨主任强调:我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,习近平总书记视察山西的重要讲话精神,明确对山西工作提出的总体要求和五项重大任务,准确把握山西发展的大方向、大格局,不断加强中心广大党员的思想建设,提升政治理论水平及综合素质。同时,对中心的党建工作提出了三点的意见:一是加强基层党组织建设,夯实基层基础,打造坚强堡垒,全面提升中心党建水平。二是真抓实干、奋发进取,加强业务与党建工作深度融合,推动中心各项工作健康有序发展。三是以政治建设为统领,提高政治站位,继续将全面从严治党引向纵深发展。

  会上杨主任要求中心全体党员:一要深化学习教育,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。二要严肃党内政治生活,加强党内文化建设。三要完善责任体系,加强廉政建设。为推动中心各项事业的发展做出应有的贡献。

  (党群工作部  管宁)

Top
来源:党群工作部