省经济信息中心第六党支部党员干部参观彭真生平暨中共太原支部旧址纪念馆

2018年06月29日

摘要:

  为庆祝中国共产党成立97周年,丰富学习形式,突出教育实效,持续推进“不忘初心,牢记使命”为主题的党日活动,6月26日,省经济信息中心第六党支部组织在职党员干部前往彭真生平暨中共太原支部旧址纪念馆参观学习,接受革命传统教育。

  此次参观彭真生平暨太原支部旧址纪念馆旨在通过实地参观和现场学习,激励党员干部继承和弘扬党的优良传统,进一步树立为理想信念不懈奋斗的崇高精神,为推动中心各项工作不断发展奠定良好基础。大家参观了实物陈列、图片展和详尽的文史资料,在党旗下重温入党誓词,缅怀了革命前辈的光辉业绩,了解了山西老一辈共产党员彭真、高君宇、贺昌等同志光辉而伟大的革命史实。大家对革命前辈们在漫长的革命生涯中,无论身处什么样的环境,始终对革命事业忠贞不渝、对党和人民赤胆忠心、对真理不懈追求、对工作求真务实、对自己和家人严格要求的风范甚为敬佩、深受感动。

  通过此次党日活动,广大党员干部表示将继承先辈遗志,加强党性修养,以党的十九大精神为引领,勤奋学习、扎实工作,充分发挥党员先锋模范带头作用。学习老一辈革命家艰苦奋斗的革命精神,以开拓创新的发展思路、勇立潮头的拼搏精神、脚踏实地的工作作风,为推进中心各项事业实现跨越发展做出新的贡献。

(人事教育部  裴君)

Top
来源:人事教育部