省经济信息中心积极参加省发展和改革委职工运动会

2018年06月15日

摘要:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实《山西省全民健身实施计划》和《“健康山西2030”规划纲要》,隆重纪念改革开放40周年,进一步活跃丰富干部职工文化活动,促进全民健身活动的广泛开展,展示省发改委和委属单位广大干部职工团结进取、奋力拼搏的精神风貌和良好形象。6月15日省发展和改革委召开了2018年职工运动会。

  省经济信息中心对此次活动积极响应, 认真组织,在较短的时间内,完成了韵律操的排练。在开幕式上,10名表演者着装整齐,精神饱满,热情高涨,充满活力的表演得到了大家的好评;同时,中心干部职工涌现出了积极报名参加运动会热情,参加了羽毛球、乒乓球的比赛项目。

  通过参加运动会比赛,不仅丰富了我中心干部职工的精神文化生活,而且凝聚了干事创业的力量,“不忘初心 牢记使命”,要把党建和工会工作抓实抓牢,切实落实好十九大精神,为进一步推进我中心各项工作再上新台阶、谱写新篇章而努力。

  (党群工作部  管宁)

Top
来源:党群工作部