邮箱登录: @sxei.cn  密码:
 

山西省经济信息中心举办“全国最美家庭”杨竚家庭先进事迹报告会

2017年03月23日

摘要:

  2017年3月17日上午,信息中心邀请“全国最美家庭”杨竚家庭代表——杨竚作先进事迹报告。2016年,杨竚家庭获得了“全国最美家庭”和“全国五好文明家庭”称号,并受到了习近平总书记、李源潮副主席的接见和认可。

  报告会上,杨竚用朴素的语言、真挚的情感讲述了“最美家庭”的故事,她从“注重家庭建设,患难最能见真情;注重科学家教,回报社会感恩情;弘扬优秀家风,家国情怀记心中”三个方面向大家分享了最美家庭建设的体会,让大家深受触动和教育。杨竚家庭用患难与共的夫妻情,疼爱互助的母子情,大爱无疆的人间情感染着身边的人,向千家万户传递着温暖和力量。大家听后表示,今后要以杨竚家庭为榜样,从自己家庭做起,从小事做起,争做最美家庭的创建者,传统美德的传递者,社会文明的传播者,和谐单位、和谐社会的建设者。

  我中心通过举办“最美家庭”先进事迹报告会,大力弘扬社会主义核心价值观,倡导广大干部职工传承中华民族的家庭美德,把奉献社会、关爱他人的正能量传递下去。 (党群工作部  韩婧)

Top
来源:党群工作部