邮箱登录: @sxei.cn  密码:
 

山西省经济信息中心召开2016年党建工作述职评议大会

2016年12月15日

摘要:

  2016年12月13日,信息中心召开“山西省经济信息中心2016年党建工作述职评议大会”,会议由中心党总支副书记田虹同志主持,全体党员参加了大会。

  会上,党总支书记张尚礼向全体党员作了“2016年信息中心党总支书记抓基层党建工作述职报告”,全面总结了信息中心2016年认真落实省委“一个指引、两手硬”的总要求,紧紧围绕“抓班子、带队伍,抓基层、打基础,抓重点、求突破”的工作宗旨,强化责任意识,紧扣工作重点,立足发展大局,全面从严治党,加强反腐倡廉建设,不断改进工作作风的整体工作情况,党建工作取得了一定成效。与此同时,也查找出存在的问题,提出了整改措施,接下来的工作要继续强化主体责任,确保任务明确到位;创新党建工作思路,确保措施落实到位;切中要害抓党建,确保问题解决到位,并提出了明年要把争创星级支部贯穿党建工作始终的工作思路,坚持把党建工作与中心业务工作一起谋划、一起部署、一起落实、一起考核。领导干部要管好自己、做好表率、带好队伍,以创新的工作思路把党建工作抓实、抓好。

  与会党员对党总支书记及六个党支部书记抓基层党建工作情况进行了测评。(党群工作部   赵保军)

Top
来源:山西省经济信息中心党群工作部