邮箱登录: @sxei.cn  密码:
 

山西省经济信息中心召开团支部换届选举暨青年座谈会

2016年10月24日

摘要:

  9月30日,山西省经济信息中心召开了团支部换届选举暨青年干部座谈会。中心党总支书记、委员、党群工作部、人事教育部、办公室、团支部及近年招聘的青年同志30余人参加了会议。会议由中心副书记田虹同志主持。

  会上,上一届团支部就工作开展情况进行了工作总结,本届团支部委员候选人进行了自我介绍,以投票选举的方式产生了新一届团支部委员会。会后,新一届团支部委员会召开会议进行了分工,确定书记:代昕昕,副书记:张浩,组织委员:桑燿飞,宣传委员:王思尧,青年委员:陈浩。中心党总支委领导对新一届当选的委员表示祝贺,希望新的支部委员们能够继承发扬上届团支部优良传统,敢于创新,团结进取,积极开展青年活动,充分发挥青年人敢想敢干勇于创新的精神,共同为推动中心事业蓬勃发展贡献力量。

  为了全面了解中心青年同志思想、工作等方面情况,进一步加强青年干部队伍建设,团支部选举结束后,党总支委员和青年团员进行了座谈。座谈会上,青年团员们向中心领导真实地表达了内心真实想法和发展需求,积极为中心发展建言献策,感谢单位为大家提供了干事创业的良好平台,同时也激励他们在工作岗位上积极进取、开拓创新,用实际行动去实现自己的人生价值,做中心发展的生力军。

  张尚礼书记充分肯定了大家的发言,向与会同志畅谈了中心当前工作开展情况、发展前景和下一步工作计划,勉励青年同志为中心发展积极干事创业。张书记结合时代精神,对青年同志提出四点殷切希望:一要传播正能量,不要消极懈怠;二要踏实工作,不要急功近利;三要积极主动,不要工作情绪化;四要认真接受批评意见,虚心向老同志学习。希望青年同志们更加凝聚共识,积极干事创业,努力为单位贡献力量,实现自我的人生价值。(团支部  代昕昕)

Top
来源:山西省经济信息中心团支部