王一新出席全省推进企业进军资本市场电视电话会议

2018年05月17日

摘要:

  5月16日,省政府召开全省推进企业进军资本市场电视电话会议,就推进企业对接多层次资本市场、加快上市挂牌步伐工作进行动员部署,并就我省培育上市挂牌后备企业、开通政务服务绿色通道有关政策进行解读。副省长王一新出席并讲话。

  王一新指出,用好资本市场对山西转型升级意义重大,要进一步提高认识、正视差距、奋起直追,全力推动我省企业对接资本市场。要抓住重点领域和关键环节,以产权明晰为基础推动企业进行股份制改造,建立决策科学、规范的管理体制和运营机制,引导企业形成鲜明突出的主业、具备较强的盈利能力,为企业深度对接资本市场夯实根基。要强化政策支持,加强部门联动,建立工作台账,开辟绿色通道,限期帮助企业协调解决改制上市过程中的困难问题,推动我省企业对接资本市场工作跃上新台阶。

Top
来源:山西新闻网--山西日报