省经济信息中心在发改委第二届“青年论坛”活动中喜获佳绩

2018年05月09日

摘要:

  5月4日,省发展改革系统成功举办第二届“青年论坛”活动。本次论坛主题是“以新理念引领山西经济高质量发展”。我中心白景涛、宋日强、解宇超三位同志的论文,经过专家组严格的初选和复选脱颖而出参加了公开演讲和答辩环节,荣获三等奖。我中心荣获“优秀组织奖”。

  “青年论坛”是青年干部展示才华和风采的平台,也是发现、吸引、凝聚优秀青年人才的竞技场。我中心高度重视“青年论坛”活动,由预测部牵头组织,经过广泛宣传、积极动员,广大青年职工踊跃投稿,共报送论文50篇,在报送数量和质量上都得到了委机关的高度评价。

  中心杨韶欣主任高度重视中心青年干部的培养,他强调,要以“青年论坛”为契机,在全中心形成良好的学习研究、互动交流氛围,不断提升业务水平和工作能力。

  中心将此次活动做了进一步延伸,下一步,将在中心内部开展优秀论文评选工作。

Top
来源:经济预测部