邮箱登录: @sxei.cn  密码:
 

省扶贫办系统依托电子政务外网开展业务

2015年11月30日

摘要:

  为进一步做好全省扶贫开发工作,按照《全国扶贫开发信息化建设规划》(国开发办〔2014〕42号)文件有关要求和国务院扶贫办信息化工作总体安排,省扶贫办和省电子政务外网管理中心就省扶贫办和各市扶贫办依托电子政务外网平台实现互联互通,并接入全国扶贫开发信息系统,联合发了《山西省扶贫开发办公室 山西省经济信息中心  关于依托电子政务外网实现省扶贫办与各市扶贫办接入全国扶贫开发信息系统有关事宜的通知》(晋开发办〔2015〕12号)文件,确定实施方案和配合协作事项。省电子政务外网管理中心抽调业务骨干成立工作小组,根据我省电子政务外网市县节点的建设进度,选择不同的实施方式,确保如期完成各项工作任务。

  按照晋开发办〔2015〕12号文件的有关要求,各市扶贫办、各市电子政务外网节点单位,积极开展工作,努力配合协作。下一步,全省各级电子政务外网在支撑省各级扶贫部门通过政务外网开展业务管理方面将发挥更加重要的作用。省电子政务外网管理中心将全力保障省电子政务外网的安全运行。

Top
来源:山西省电子政务外网管理中心